Маленькие радости

Мария Ногаева
Красивый сад хочу с цветами,
С удобствами уютный дом,
С людьми, с общением, с гостями,
И с солнцем ярким за окном!

Хочу проснуться и не думать
О бывшем больше не на миг,
Кучу стихов добрых придумать
И издать кучу своих книг!

Хочу, чтоб брат ко мне приехал,
Полгода целых у нас жил,
Довольным, радостным уехал,
Обнял насколько хватит сил!

Пусть будут маленькие радости,
Но чтоб от них было   светло!
Показывать не хочу слабости:
Хочу дарить людям тепло.