Стих

Фелан
Он родился неожиданно, нежданно,
Словно искра из замершего огня!
Я держу его и нежно обнимаю -
Никому не нужное дитя.

Милый мой, зачем ты появился?
Оклеветан будешь, позабыт.
Раз посмотрят на тебя и бросят,
Не поняв. Тобой не будешь сыт.

Народился у меня не первым,
Но люблю не менее иных.
Ты останешься, останешься нетленным,
Мой прорвавшийся на волю стих!