Божественная литургия

Юлианна Вишневская
"Божественная литургия"

Ты слышишь звуки листвы?
Это Бог так с тобой говорит,
Он знает другие слова
И счастьем питает места.

Литургия - Божественный слог,
Минуты отчаянной жизни,
Наполняет Божий приход,
Унося волнующе мысли.

Ты слышишь, ветер гуляет?
Наполняя тела тишины и уходят звуки,
Испорченных слухов, угасающих звёзд,
Невиданных нами миров.

Литургия - Божественных нот,
Наполняет теплом лишь любовь,
Разрушая иллюзии мира,
Наполняя теплом для любви.

Ты слышишь, деревья колышит?
Унося за собой пустоту,
Принося - волшебные волны,
Божественный звон, для души.