Росчерк пера

Петр Михайлович Кукушкин
Одним поспешным росчерком пера,
Вы всю страну надежд лишили.
Сказали б сразу,умирать пора,
А мы ведь даже и не жили.

Поверьте мы остались без надежд,
Отдавали всё,чтоб ветераны жили.
Голосовали даже за невежд,
В Думе страну зарплатой обложили.

Я не могу никак понять людей,
Что забрались наверх и сверху гадят.
Думских набрались,рваческих идей,
Со здравым смыслом совсем не ладят.

Вы с совестью давно уж не в ладу,
Её Вы ещё в детстве потеряли.
Народ живёт,как грешники в аду,
Вы ему в первом чтеньи гробик примеряли.