Заклятие

Фелан
По пыльным дорогам,
Нехоженым тропам,
Сквозь воздух и
Фимиам,
Над землёю и адом,
По шатким канатам
И временем данным
Следам,
Под изменчивым небом
И окутанным пеплом
Облаков, налитых
Дождем
Разыщи меня, гостья -
Напою, обогрею
Нескончаемым добрым
Теплом