Всё в наших руках...

Зауре Хизатолла
Всё в наших руках...
Ты видишь?
Обнимая,
слышу,
дышишь - это дышит Бог...
На плече
вновь засыпаю,
каждой клеткой -
доверяю...
и пускай весь мир
отныне,
сон мой подождёт.
Ты в моих глазах...
Ты видишь? 
Я скрываю
слёзы счастья,
даже если не заметишь,
как в них тает лёд...
Прижимаясь,
запах слышу - этот запах
самый нежный,
словно трепет безмятежный,
пульсом отдаёт
в живот....
В сердце ты моём,
ты знаешь? 
И уже
по венам правишь
словно кислород....
"Я люблю" - сказать осмелюсь...
Пусть Любовь не ждёт...