Подсказка тополя

Наталья Галкина 4
«Кто за деревом стоит, ничего не говорит?»
Смотрит тополь сверху вниз: «Не мальчишка здесь, Денис! –
Это маленькая крошка тронула меня ладошкой!
Может, в жмурки так играет, иль игры такой не знает?»
Подскажу тогда я ей: «Выбегай!» -скажу скорей!
«Где братишка затаился, или он в кустарник скрылся,
Как зайчонок или мышка? Отыщи его, малышка!!!»
30.07.2018 г.