Читая Томаса Манна - 7

Анатолий Смоляр
Кто не от мира этого, безумен или нет?
Осудит ли себя за белоснежность белый свет?
Кто ведает, где разума граница? А за ней?
Что кроется за ней, кто даст фактический ответ?
Наверное, никто, а если кто, то это кто?