26 февраля 2017 Смерть

Мария Роженко
 
Смерть. Страшно. Ужастная штука.
Был человек. Теперь его нет.
И какая это для близких мука,
И не вериться в правду все это бред.
 
Да и мысль эта - "Ведь прожил то немного..."
По сути то реально - жизнь коротка.
И наступает момент такой, безвозвратный
Когда жизнь твою забирают небеса.
 
Был, ходил, гулял, улыбался...
Были полны жизнью глаза.
А тепреь эти глазки холодные, мрачные,
И ты в эти глазки не взглянешь не когда.
 
И ведь самое страшное...момент неизвестен,
Когда покидает тело душа.
А вдруг так получится, что "До свидания"
Я ему уже не скажу никогда...