Политика

Ольга Косова 3
Вновь рвётся Жириновский в президенты:
 - Ведь пол страны осталось не у дел!
Работу людям! Понижать проценты
Всех ставок! И закончить беспредел!
В.Путин:
- Да что вы! К власти допустить сатрапа?!
Страна крепчает, жаловаться - грех!
Взгляните на зарплаты депутатов –
В стране есть деньги! Правда не для всех.

Пенсионная реформа

Да, говорил, что не поднимем возраст
Мы пенсионный. И не думал врать.
Не задавали б глупые вопросы
До выборов. Стране где деньги брать?