Я бы мог написать стихотворение...

Бакулин Андрей 45
Я бы мог написать стихотворение,
Про растворимые на горизонте пейзажи.
Передать промерзлое настроение,
Одиноко стоящей стражи.

Я бы мог написать стихотворение,
Про забытый в розетке утюг.
Передать душевное разорение,
Несчастной женщины испуг.

Я бы мог написать стихотворение,
Про блуждающего в грезах глупца.
Передать все его заблуждения,
О его песочных дворцах.

Я бы мог написать стихотворение,
Но ограничусь одним лишь стихом.
Почему  видеть сновидения?
Начинаю  я лишь в пятом часу!