Посвящение Т

Дмитрия Врацлавская
Я помню то прекрасное мгновение,
в моей жизни появились Вы!
Вы научили меня видеть мир с иной , прекрасной стороны!

Вы — светлого волшебный Весник!
и голос Ваш — мелодия ночИ.
глаза — загадка мироздания.
душа — тут просто слов мне не найти!Но,постараюсь описать я:
Она бескрайняя , словно Вселенная.
сияет ,словно отблеск звёзды,
открытая , чистая ,встречная .
отдающая много теплоты.

Вы открываете таланты ,
вселяете уверенность в себе.
И не дадите сдаться
хоть будет трудно на пути.
нужно лишь работать и вперёд усиленно идти.

И Благодарность выразить посмею, я ,Вам , Татьяна, не тая :
Благодарю я Вас за то ,что я сейчас умею ,о чем мечтать не смела я!

В Искусство врата мне отворили,
и по дорогам повели .
Прекрасное душой учили видеть,
взрастить  смогли сад творческой мечты.

И Для меня Вы стали Вестником святого
Странница из мира волшебства!
Спасибо Вам . Спасибо Вам большое
за вечность проведенных дней, искусства вечного течение и что Вы есть в моей судьбе.