359. Заходил ко мне в гости Кузнечик

Зима18
Заходил ко мне в гости Кузнечик-

Да за стол,да прямо с порога.

На мерцание тающей Свечки-

Заглянул,чтоб пославить Бога.

1

Вот и радуюсь длинным усищам

Гостя Светлого Долгожданного

И молюсь колдовским глазищам-

В коих-Небо обетовАнное..