У тебя. У меня

Валерий Литвинов
У тебя был мир особосвой. 
У меня - иной.
А теперь - плюсуем? Объединимся?
За крепкой за прочной
Бетонной стеной
Давай не смущаясь, давай обнажимся?
Проверка на знание?
Экзамен? Собрание?
Всё будто известно,
Изучено. Честно
Всё знаем на сто. Так, может ложимся?
Сольёмся, оживши?

Плюс-минус магнита:
Вот вены – то синий, а красный – помада.
Все гладко побрито.
Ты только не падай.

2018