Морское

Заварка От Чая Но
Твои низкие поцелуи
Всегда самые острые.
От них в облака, иль ко дну.. И
Ничьих не хочется после. Мы
Сливаемся воедино
И резко срываемся с якоря.
Будет ярким и длинным
Путь нашего корабля.
Воздух соленый. Лишь видно
От плавок белые треугольники -
Одиссеи ночной паруса.
И мы, как вчерашние школьники,
По изученным картам снова
Ищем друг друга южные полюса.