минуя влагу...

Фигура
В моей комедии ошибок
Присутствовал звенящий нерв,
Я в смене жизненных картинок
Всегда была одной из жертв...

И, чтобы я не натворила
В своем желании любви,
Я ничего не изменила,
Что ж, перепутья все мои...

Из повседневных наблюдений,
Из горстки пепла по судьбе
Лишь сыплется песок забвений,
Минуя влагу на стекле...