сама по себе

Алла Беляева
Моя душа никогда не молчит
Она бушует и зверствует смело
Моя душа иногда заскулит
Коль очень не верно используют тело
Еще иногда без причин говорит
О том что никто и нигде неизбежен
Иль хуже того без причины рычит
На тех кто предательски нынче невежен
Она еще иногда заскулит от боли и правды
От лишних иллюзий
И иногда убежденно кричит
От тех кто готов выдать полный «инклюзив»
Она у меня сама по себе
Живет и орудует сердцем и телом
Она просыпается раньше.........Тебе
Страдает и думает ветром и мелом