Альпинисту в горах Пакистана

Валентина Шенягина
... Сашенька Гуков , Сыночек ДЕРЖИСЬ !!!
Только один раз дается нам жизнь
Ты еще дышишь а значит живой
Мы сердцем и мыслью душою с ТОБОЙ !!!

МАТЕРИ МОЛЯТСЯ все о Тебе !!!
Всяко бывает у Человека в Судьбе
Ты выдержи  только Спасенье идет
Выдержи , СЫНА летит вертолет

Ты терпеливый !!!  Ты - Александр !!!
Гора -  не убийца !! , Представь , что - скафандр
И ВОЗДУХА полон и НЕ хочется пить
И ВПЕРЕДИ - ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ . жить надо ЖИТЬ .

А мы Гору попросим быть не горой
А сильной и доброй ФЕЕЙ с ДУШОЙ
Шесть суток да много , но под землею в пещере
Пол месяца Мальчишки СПОРТСМЕНЫ сидели

А ты на вершине Великой горы ...
Выдержи милый чуть-чуть  до поры
Мы и ГОСПОДЬ с тобой