Нетерпеливый дождь

Савченко Сергей Александров
Чувства собираются в небе сердца одиночными белыми облаками
Ветер свежести и любопытства сбивает их внутри ожиданием
Ну подождите говорит не решительность, не спешите, успеете вы пролиться ливнем
Какие прохладные и теплые руки, какие нежные губы, как долго я ждала их поцелуев
Опрокинутое лицо навзничь встречает падающий дождь
Капли падают, не оставляя отпечатков
Они все внутри