И вроде вот она я - вся перед тобой

Чудесная Маруся
И вроде вот она я - вся перед тобой
С душой на изнанку.
Но..
Ты знаешь каждый мой шрам, мою головную боль.
Знаешь как от тебя рвёт планку.
Я бегу от тебя каждый гребаный раз,
Когда чувствую что ты ко мне ближе.
Но одновременно хочу чтобы ты был ближе сейчас.
Так я себя за это всё ненавижу.