***

Анфиса Третьякова-Федина
у меня никого нет
26 световых лет.

ни сына ни дочки
ни темной ночки.

ни белой кошки
ни хлебной крошки,

ни серой мышки,
ни спелой шишки.

ни воды ни огня
ни тебя ни меня,

ни бездонной бочки-
лишь эти строчки.