белая медведица

Марк Краус
белая медведица
 чистоты небес
забрела в сосновый
усть колымский лес
забрела зачем то ей
видно не с проста
редко кто осмелиться
дикие места
белая пушистая
чистая как снег
не ищи голубушка
для себя ночлег
бурые . свирепые
тут живут одни
вот тебе приехали
вот тебе люби
сказывали егери
мол за  горизонт
бурый мишка с белою
 по речушки в  брод
 толи плыли плавали

То ли просто шли
Не бывают правила
У такой любви
белая медведица
чистоты небес
забрела в сосновый
усьт  колымский лес....