Бегут электрички

Марина Айсэндфлейм
Бегут электрички.
Вокзалы. Тоннели.
Вы мне - безразличны.
Ведь вы так хотели?

Дожди и туманы
Неделю вторую
Вам кажется  странным,
Что я не тоскую?

Не шлю писем слезных.
Не жду с вами встречи.
Вы знаете- поздно.
Любовь тоже лечат...