Я тебя никому не отдам

Елизавета Васильевна
Я тебя никогда
Никому не отдам,
Как ту Еву когда,
Полюбил сам Адам.
Никогда изменить
Не смогу, так и знай.
Потому что любить
Всем завещено нам.
Установлена жизнь
на продленье себя,
По тому и держись,
Дева, ты за меня.
И с тобой, как они,
Жизнь Земную продлим.
Потому что должны
И обязаны мы.
30 июля 2018 года