Живка всем

Братец
Утром фазаний гомон
Звонит в туманный свет
Воздух густой сметаной
Чистит гортанный снег.

Зайцам по утру на радость
В лени врагам не съесть
Травку жевать не жадно
Ум на желудочках есть.

Сырость в траве не пакость
Воздух земной воскрес
Крестит росой на радость
Живкой напоит всех.