Земляники вкус

Клим Аров
Губы  пахнут земляникой,
А  в  глазах  дурман,
Прелестью твоею дикой,
До   озноба   пьян.
Не дразни, поймаю, слышишь?!
Ягодку  вкушу.
Что, попалась?!  Жарко  дышишь.
Всё. Не отпущу!
Пылкая   моя  зазноба,
Страстный  мой  искус.
Дразнишь? Обожаем  оба
Земляники вкус.