Он, - лодка безвесельная

Наталия Бакулина
Он,- лодка безвесельная,
Его,- только волоком.
Устали,- бросили...
И лежит себе, ждет
   нового дурака,
         который прельстится...

Дно протирается,
Борта рассыхаются,
Река все мельче и мельче,
Дураков все меньше и меньше,
Все раньше осень, все позже весны...

И кто когда потерял весла?..