Надежда, вера и любовь

Анатолий Симонов 3
НАДЕЖДА, что бы ни случилось,
Нас не покинет никогда.
Её возвышенная милость
На все, какие есть, года.

Взывает к совести остуда.
Воспламеняет ВЕРА честь.
Когда беснуется Иуда -
Неотвратимы долг и месть.

Чем нас прельстит чрезмерный разум -
Безумство суперскоростей?
ЛЮБОВЬ теряем раз за разом
К земле единственной своей.

Не отстранись, умея слушать -
Услышь услышанное вновь:
Спасут наш мир и наши души
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ.

                30.07.2018