Слаще не будет

Леонид Бобович
КГБ – есть всегда КГБ
Хоть зови его ФСБ
Патриотов там меньше всего
Высока и оплата того!

ФСБ – есть всегда КГБ
Хоть зови его, просто, СБ
И работа, до боли, проста
Жил Христос бы, распяли б Христа!

В высшей власти стоит ФСБ
Демократию строит себе!
Кто вздумает его критиковать
Тот всё на Свете может потерять!

Так, НТВ решило пошутить
И, где оно? Его не может быть!
Мгновенно буквы «Ф» и «С»
Сменив на «К» и «Г»
Получишь суть того, что ФСБ!

И на Руси того не изменить
Под ним мы и живём, и будем жить!
И, как бы ФСБ не называли
А слаще есть, увы, мы с ним не стали!