Маменькин платок

Сергей Мельников 62
Жизни путь отмерен.
Часики идут.
За небесной дверью
Любят нас и ждут.

Не торопят только
Наш приход туда.
Они знают - сколько,
Сколько и когда.

На глаза попался
Старенький платок.
В память мне остался.
Слёз сдержать не смог.

Мамочка родная,
Я тебя люблю.
Часто вспоминаю
Милую мою.

Далеко-далече
Ты теперь от нас.
Зажигаю свечи
В храме каждый раз.

Сердце чаще бьётся.
Мой тебе поклон!
Слышишь - льётся, льётся
Колокольный звон.

Мне приснился снова
Старенький наш дом.
Ты жива-здорова.
Вместе мы идём.

Бабочки порхают,
Прокричал петух.
Бабушка встречает.
Прослезилась вдруг.

В старом шифоньере
Маменькин платок.
Я храню и верю -
Встретимся, даст Бог.

Мамочка родная,
Пусть летят года.
Ты всегда живая.
Рядом ты всегда.