Правда?

Савченко Сергей Александров
Китайцы скупают морковный крем.Зачем?
Выдавливают тюбики и едят
Просто отвинчивают крышки и высасывают
Но там же крем?
Нет, там морковь с маслом
Они едят и причмокивают