Прощение разное бывает...

Соболевская Анастасия
Прощение разное бывает.
Когда на слезы нету сил,
Обиды может забывают,
Боль от которой голосил...

Но годы лжи на расстоянии,
Что разбивали сердце в кровь,
Не забывают. С расставанием
Придет быть может и любовь.

Придет возможно отрешение
От всех былых обид навек.
Придут и мудрые решения,
И новый близкий человек.

Придут и люди для общения
И вас другая жизнь найдет.
Придет другое. Но прощение
Возможно все же не придет.



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

30.07.18