Огонь и лёд

Татьяна Бабышева
Ты – огонь, а я – лёд,
Параллели по жизни.
Не растопишь никак моё сердце и мысли.
Мой айсберг огромен,
Нехватка силенок -
И свет твой погаснет
В тумане холодном.
Не губи ты себя,
Уходи, ведь не поздно
Всё решить по другому:
Поменять жизни русло.
Давай, уходи,
Не хочу лишних слёз.
Ну что ты стоишь?
В этой жизни мы врозь!
Мы разные очень,
Не видишь совсем?
Ты огонь, а я лёд,
Беги, пока цел!
Ну всё же, не сможешь,
Я вижу и знаю,
Найди что попроще,
Я ведь не растаю.
И тёплые фразы не смогут помочь.
Ты – огонь, а айсберг,
Ну, с глаз моих прочь!