Смерть

Валерий Авилов
Смерть огорчает с каждым днём,
На фотографии,вдвоём
мечтали мы о дне без боли,
Но всё-игра,и разданы уж роли.

Боль,предательство,обида,
Перекрывало лишь либидо.
Влечение к смерти  дорогой,
А врач сказал:"Лежи больной".

На себе рвал шкуру "невзначай",
Сказал себе:"Чтож привыкай".
Не предавая всё огласке
В душе от боли рвал я связки.

Подохну,неважно когда,
Когда попаду я туда
Мне не скажут:"Здравствуй дитя",
А сметут в ад не грустя.