Игрушка

Татьяна Бабышева
Ты – игрушка моя,
Я играю с тобой.
Мы в большом лабиринте,
Победа за мной!
Ты лишь жалкая пешка,
Бессмысленный ход
И мне так интересно
К чему он ведёт.
Каждый шаг твой известен,
Продуман всегда,
Мои пальцы за нити
Изводят тебя.
Ты – игрушка моя,
Я играю с тобой.
Я тебя обманула,
Рассчитан твой сбой.
Ну что, наигрался
В игру «кошки – мышки» ?
Давай, покидай
Мои тёмные мысли.