Пусть Господа хранит рука

Валентина Коц
Пусть Господа хранит рука
Во времена волнений,
Когда стремительна река
Скорбей и искушений.
Когда: кто прав – кто виноват
На первый взгляд не ясно.
И враг тогда стараться рад,
Чтобы толкнуть в опасность.
Пусть служат больше те примеры,
Где есть смирение и вера!