Как-то раз решили рыбы

Олег Пичурин
Как-то раз решили рыбы,
Что наверное смогли бы,
Хором спеть на удивленье
Всем свое произведенье.

Пусть завидуют киты
Песне дивной красоты.

От плотвички до леща,
Плавниками трепеща,
Разевая рты натужно,
Рыбы пели хором, дружно...

Но не слышали киты,
Песни дивной красоты.