3184. Моя семья

Айшат Мальсагова
Их было семь, теперь лишь шесть,
Но для меня - живой!
И в сердце, в памяти он есть,
Всегда со мной, родной!

Смерть забирает не щадя,
Угодно так Творцу!
Кровинушка моя, дитя,
Я без тебя живу.

Он был совсем ещё юнец,
Лишь только двадцать лет!
Никто не скажет, что был лжец,
Таков отец и дед!

Он честь семьи не уронил,
Отец двоих детей,
Жену и мать не долюбил,
Сестёр и дочерей!

И в день рожденья моего,
Такой был в доме пир!
Но видно сыну суждено
Оставить бренный мир.

Невольно слёзы лью одна,
Когда приходит ночь.
Сопутствует мне тишина,
Как боль мне превозмочь?!

Прошу терпенья у Творца:
"Дай силы, и покой!"
В душе остались лишь слова:
"Я, мам, всегда с тобой!"

С любовью и горечью Айшащ Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.