Диагноз здесь. 2x2 4

Элнаэль Котин
Диагноз здесь. 2X2=4

http://www.stihi.ru/rec.html?2017/09/12/3551



Диагноз здесь- сенсорная котодепривация

А если проще, то чем ещё страдать иль наслаждаться,

Как- ни двоичностью выбора в дискретных пространствах,

Где ангел четвёртой буквы, абортно забыв про нешомэ-

Срочной заплаткой латает нефеш, а котики осени нам знакомы,

Убежавший с Манхэттена в бусах рад горсти сухого урюка

А в плэйерах унисексотных ненасекомых баночный матовый рэп,

А мне всё понятно давно, в килтах оне или в брюках,

Фракталы пространств Мандельброта в каждой сверхновой звезде,

И в каждой психике психа, в каждой затлевшей душе,

И котик внутримоногльский нежным квадратом храним,*

Он ярок и как-бэ кислотен, как западный уличный мим,

Но это не так,- как осенние листья, а вглубь темноты

Воронок вороньих мимо, и снова квадратом двойки-

Кольцо мирозданий хранимо...)


Примечание: про внутримоногльского котика смотрите "Внутренняя Монголия" и "Пердемонокль"