Мечтатель

Татьяна Бабышева
Иногда мы всех не понимаем,
Всех, а точнее – себя.
Собрав все мысли в кучу,
Избежать стараемся огня.

Но судьба – очень хитрая штука.
Понаставит всё как-то странно.
С ней вместе заходишь в воду,
Мокрым выйдешь, она же – сухая.

Не найду я себя почему-то,
Психологию чаще читаю.
Верю я непонятно кому, и
Всё за звёздами наблюдаю.

Ой, да дура же я грешная,
Всё убить кого-то пытаюсь,
Пропуская все знаки Всевышнего,
Сама путь мы построить стараюсь.

Не губи ты меня, судьбушка,
Не кори ты меня, мечтателя,
Всё равно я пройдусь тропкою
На которую силы потратила.