Не сберег и потерял

Паулина Апрельская
Мое сердце больше не чувствует боли.
Я живу спокойно.
Мне больше не больно.
Ты сам виноват,что не сберег и потерял,
Отпустил на волю,
Ты меня в корне поменял.
Раньше я жила тобою,
Но теперь ты стал чужой мечтою.
Ты знаешь,мне наплевать.
Я не желаю тебя видеть опять.
Разрушил то,что строили годами
И затоптал любовь своими ногами.
Я устала терпеть
И тебя жалеть
Тебя из своей памяти бы мне стереть.

30 июля 2018г
16:40