20 июля

Тихов Михаил Эдуардович
Братишка мой коптит сорожку.
На шампурах шашлык насажен
И протоптали мы дорожку.
На берег, столик там налажен.

Тост нам прибавит настроения,
Будем купаться, загорать.
И с лучшим в мире днём рождения
Артёма с Женей поздравлять.

Мы скажем им слова простые,
Как любим их и дорожим.
И солнышка лучи златые,
Прекрасней слов в подарок им.

Пусть будет этот день  наполнен
Теплом и лаской, как всегда.
На фотографиях запомнен,
Чтоб не забылся никогда.

И банька будет самой жаркой.
И рыбка попадётся в сеть.
И самогоночка приятной.
И гости станут песни петь.

Июль 2018