Да как ты смеешь?

Леонид Бобович
Ты пишешь о любви сонет
Да как ты смеешь?!
Тебе, ведь, много лет
О чём, ты братец, блеешь?

Пора уже подумать о душе
Тебе, что, жизнь не сделала туше?
Отвечу: мои вы дорогие!
Я о любви пишу стихи благие!
И, даже, если буду умирать
То и тогда любовь я буду воспевать!

Дал Бог мне дар любить
Дал Бог мне дар писать
Любовь дал Бог мне прославлять
Ия счастливец и меня счастливей нет
Любви и этот посвящаю я сонет!