Остановка

Марина Жемчуг
Остановка трамвая.И я уже еду.
Я не жду.Я с тобой начинаю беседу.
О любви - о которой совсем ты не знаешь,
Но меня ты заблудшей и глупой считаешь.
Остановка общения.Да, остановка.
И неясно тебе, мне немножко неловко...
Не пробиться мне к сердцу, не вынуть занозу...
Коню легче, когда кто-то прыгает с возу...
Мне не легче...я знаю, что есть остановка -
Она сердца коснется, такая концовка...
Но любовь Бога в том, чтоб дать вечную жизнь.
Ты об этом узнай, на Него положись...
В своем сердце молю - пусть услышит, поймет,
Остановок не надо!..и сердце ревёт...

Сердце ревёт, сокрушаясь от боли...
Только узнай, в чем к тебе божья воля.

P.S.Книга Псалтырь 36:9,11,29