Моя нота в тебе звенит..

Золотая Тара
Ты слышишь - моя нота в тебе уже звенит,
переплетаясь с высоким дерзновением ,
взлетает стремительно мелодией в зенит,
иль струится, подобно ветерка дуновению...

Дыханием совершенство в тебе проявит,
созвучием красоты тончайших откровений,
и зазвучит...тем новым смыслом зазвучит
проснувшееся в тебе небесное вдохновение..