Беседа о любви...

Таня 5
Я, у Отца спросила:
Как мне песни петь?
Он, мне ответил:
Во Любви лететь!...

           ***
Во Солнце лик, любя родиться,
И стать- очей твоих  водицей!
Огонь небесный во сердце сиял,
Он явный мир красою исцелял!
Во сердце свет-  кристаллом проявился,
Сияньем золота- Отец со мной делился!
Он умилял мои уста,
Мне даровал- лики листа,
Лен- изумрудом полнен,
Любовью был исполнен...
Я,у Отца строки просила-
Мысль-  меня в дали уносила.
Мне сердце полнило тепло,
Цветеньем лилий расцвело.
Лад во любви- являя,
Огнём суть озаряя.
Отец - мне лик твой даровал,
Он путь един души знавал.
Качель-века дарила,
Часы "песка"- творила...
Ладья- волною расцвела,
Во солнце- лик я обрела!
Любовь мне Мать дарила,
Твой путь она хранила...
Я, книгой дивной возрождалась,
Водицей во пути рождалась!
Огонь твой - лен дивен являл.
Сияньем мир сей исцелял.
Мне - строк тропа дарилась,
Она во шепот длилась.
Рождала явлено чело,
Во сердце- пламенно легло,
Во языках играя-
Глубины див вскрывая....