Закон социального напряжения

Сергей Малахитов
                Сила эксплуатации народа, помноженная на народное сопротивление,
                равна величине социального напряжения в обществе.
               
                F * R = N

                Чем выше эксплуатация – тем выше социальная напряжённость.
                Это при неизменном сопротивлении росту насилия.

                Чем больше сопротивление эксплуататорам – тем выше напряжённость.
                Чтобы снизить напряжённость, эксплуататоры борются с сопротивлением народа.
                При меньшем сопротивлении возможна более нещадная эксплуатация.
                И наоборот, при большем сопротивлении сила эксплуатации спадает.


Не сдавайся! Никогда никому не сдавайся!
К своей цели иди, своего добивайся!
От нападок врагов что есть сил отбивайся!
И с друзьями в беде как с родными братайся!

В этом мире, где ложь правит, правдой питайся!
И на чистую воду вывесть лгунью пытайся!
Не сдавайся! Ни в чём никогда не сдавайся!
И за счастье народное смело сражайся!

Если взялся за дело, на лишенья решайся!
Как ни трудно, ни страшно, ничего не пугайся!
Не один ты такой, соберись и мужайся!
Стоек будь! Ни за что никогда не сдавайся!

Никогда своей совестью не поступайся!
За обиженных, слабых всегда заступайся!
А на лесть, уговоры не поддавайся!
Добивайся победы в борьбе, добивайся!

Не сдавайся! Ты слышишь? Не смей! Не сдавайся!
Встать не можешь – ползи, бьют – а ты не давайся!
И с такими, как ты же, объединяйся!
И за руку товарища крепко хватайся!

От других в своих бедах не замыкайся!
Поделись и советов друзей не чурайся!
По-геройски за честь и свободу сражайся!
Никогда, никогда, никогда не сдавайся!

                30 июля 2018 года

На фото: воскресенье 29 июля 2018 года, согласованный митинг на проспекте им. Академика Сахарова