Вновь наполняется ум теплом долгожданной весны

Мария Луэнифь
Вновь наполняется ум теплом долгожданной весны
04.07.2018

Вновь наполняется ум
Теплом долгожданной весны,
Рубиновый отблеск рассвета
Обнял заветные сны.

Касаюсь ладонью ладони
В отчаянных смелых мечтах,
Не смею шагнуть навстречу,
Боюсь, что ты вновь улетишь.

Безбрежное терпкое море...
Куда же в нем плыть, подскажи...
Утешь меня, ангел мой светлый...
Объяли меня миражи...