Ничего. Фото

Полина Грасс
Я нахожу свои фото в твоих сохранённых и когда непрошеным гостем вхожу в твой дом, замечаю их в рамках на рабочем столе.
Я нахожу свои рукописи в папках разбросанных в темноте, слышу их на повторе шепотом из твоих уст, когда допиваешь горький кофе на кухне.
Мы оба думали, что жизнь невероятно лёгкая, не замечая удавок на шее, ты оказался безумно сильным, а я, как положено - хрупкая.
Мы никогда не расстанемся, что бы ни было, лишь мелкие ссоры, как мелкая обязанность любых отношений. Мы не расстанемся, потому что ты невыносимо умный, а  я по детски глупая.