Открытый звук

Тамара Вовкудан
Гармония стиха-
Тобою сыта...
Нет большего "греха",
Чем быть-закрытым.

Открытый звук
Слогов и букв.
Души распев
Летит,успев,

Зажечь сердца!
И,нет конца
Слиянью душ,
Лишь в горле сушь.

В глазах слеза...
О,чудо слова!
У молнии-гроза,
Рыдать готова...